Orth-托尔金

咸鱼

看完了美队三,吧唧真的挺可怜的。铁人也挺悲剧的,我能理解为什么他生气,毕竟人家死了爸妈,可我完全不理解首页那些铁人脑残粉那种把一切错都摔给队长和吧唧的行为。
Excuse me?吧唧他被九头蛇抓走,洗脑,冰冻,电击,折磨,剥夺了自我意识,灌输了扭曲的思想和价值观(就是所谓的hail hydra)让他不断去杀人。他不能反抗,甚至不能有反抗的念头,参考美队二,吧唧说他记得史蒂夫,九头蛇的人就重新用电击给他洗脑,再冰 冻。整整七十年,他经历了无数次死亡(每回被洗脑,他的记忆被推翻,抹去,他的时间从零开始重记,这就是死亡),整整七十年,政府的人,他的朋友,没人来救他,政府反而把他挂上了通缉令。七十年后,你们却来把一切过错都推给他?你能全怪他吗?不能。吧唧的确杀人很多人,他也需要为死在他手下的人付出一定代价,接受惩罚,吧唧自己也说过。可真正罪该万死的,难道不应该是把吧唧捉去,给他洗脑,指使(强迫)他杀人的九头蛇吗?
铁人的愤怒可以理解,任何人死了父母,会气到要砍死杀了他爸妈的人的行为,你都不能说他全错,他也是人,情绪失控也是难免。可作为一个超级英雄,这样的行为就或许不够理性了(不和铁人脑残粉撕),吧唧他恨九头蛇吗?当然。他有恢复自由后再对九头蛇穷追不舍,非要炸死他们吗?没有。
然后我们来说说黑豹吧。他是一个新角色,而且绝对的光环附身啊😂。长得帅,战斗力爆表,非常有钱(有钱的程度是铁人都不能比的)。这几点看起来,是不是有点像铁人?但黑豹不一样,他比铁人更理性,可以说是这部片子里三观最正的一个。即使在他一开始以为是吧唧杀了他父亲,一心要杀死吧唧时,也没有因为寡姐当着他的面放走了队长和吧唧而把寡姐往死里打(甚至没有打),在他最后得知真凶是泽莫时,他选择了清醒的,理性的对待,甚至阻止了泽莫自杀。让我们为陛下鼓掌,我已经被圈粉了。
最后申明立场,我最喜欢的漫威角色是吧唧,他或许不是长得最帅的,不是战斗力最强的,不是技能最炫酷的,但我就是喜欢😀。任何三观不正乱黑他的人(注意是无理由乱黑),在我看来都已经死了😀。

























哦对了。
九头蛇活该灰飞烟灭。

评论(1)

热度(2)